Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 00:30   #694
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Тут еще думаю стоит сказать о том, что если речь идет о миллиардах, то конечно же - процент - даже 5 процентов это большая сумма, но она будет большой лишь относительно, но она не будет большой касательно инвестируемой суммы. Ведь от 1000 долларов 5 процентов это 50 долларов, может быть это много, но это ничтожно мало касательно самой 1000 долларов. Потому мало вероятно, что инвестор захочет доверить миллиард долларов для инвестирования в торговлю и получать от него лишь 5 процентов. Думаю что мало кто инвестирует миллиардные депозиты в валютный рынок.
Миллиарды никто не примет в качестве инвестиции на свой счет. Ограничение на ПАММ-счетах не только по минимальной сумме идет. К тому же, не страшно будет инвестировать такую сумму в один счет? Я бы лишь часть этих средств инвестировала в ПАММ, и думаю, что 5% в месяц - хорошая доходность, хоть для маленькой суммы, хоть для большой.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием