Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - любовь к животным.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 10:24   #34
Карина
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я животных просто обожаю.Лично у меня дома поселился кот БОНЯ, рыбки, попугай АБУ, и собачка ШЕРА. Я их всех очень люблю и души в них не чаю, хоть и приходится много времени уделять каждому животному, но если ты к ним относишся с лаской и теплом , то ты будешь всё делать с удовольствием)))Когда я на улице вижу малюсенького котёнка или щеночка, то мне прям так и хочется их забрать себе, но увы все ниши животных в доме заняты.Была бы возможность я бы построила огромный питомник для бездомных животных, где они бы могли питаться и спрятаться от плохой погоды.Больше всего меня удивляют люди которые с такой агрессией относятся к животным как к домашним так и бездомным, мне просто интересно было бы приятно человеку чувствовать все то что чустует на себе животное от гадкого поведения человека.Ведь все мы живые существа и никто нам не давал права отбирать и калечить чужие жизни.Люди будьте хоть чуточку добрее и сочувственней к братьям нашим меньшим. и может быть тогда они перестанут нападать на людей, т.к. не будут видеть в человеке врага.
Карина вне форума