Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс: "Создай свой мотиватор в стиле FOREX!"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 11:32   #59
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Гера;235822]Хм, я думала, что под фразой "Затем в течении пары рабочих дней выбираются 2-3 самые перспективные работы и выставляются на голосование "Спасибками"))." подразумевается. что кто-то другой должен выбирать лучшие работы. а не мы сами...

Как можно понять какой из моих мотиваторов больше понравился пользователям....[/QUOTE]

Все верно - по условию конкурса я должен был выбирать 2-3 работы, но сейчас я подумал что меня могут обвинить как в предвзятости к участникам так и в безвкусице к мотиваторам, поэтому снимая с себя такие подозрения) я предлагаю самим авторам предположить какой мотиватор больше понравится пользователям. Кто правильнее подберет мотиватор, тот соответственно и победит. Примерный вкус пользователей уже можно посмотреть по вашим постам с мотиваторами и голосованием под ними. Просто если я выберу на свой вкус, то меня могут закидать помидорами, верно?))

Если закидывать помидорами не будете, то жду подтверждение от Вас троих и выбираю по одной работе с каждого).
Denver вне форума