Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Блокировка кошельков Webmoney.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 12:09   #56
Карина
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[background=rgb(250, 250, 250)]

Вот примерный список того, что нужно сделать для успешного общения с саппортом:[/background]
  • Писать в саппорт желательно с того почтового ящика, на который зарегистрирован Ваш WMID (я сделал именно так);

• Нужно в первом же письме указать все свои данные и написать для чего Вы используете webmoney. Так же необходимо указать, откуда к Вам поступают финансы и куда Вы их тратите;

• Старайтесь грамотно и максимально подробно (желательно со скриншотами) описать ситуацию, из-за которой Вас могли заблокировать;

• Не нужно "наезжать" на них. Попробуйте сначала представить, как выглядит Ваша ситуация со стороны и продумайте каждое действие;

• Возможно, придётся покупать аттестат для удостоверения личности. Мне пришлось оформить себе персональный аттестат (но это даже плюс, я давно собирался это сделать);

• Если на Вас написали претензию, то сначала нужно решить эту ситуацию с тем, кто её на Вас накатал, а уже потом писать в саппорт для снятия блокировки.
Карина вне форума   Ответить с цитированием