Цитата:
Сообщение от Харламов
Не так уж и тяжело самому находить приличные памм счета и поэтому думаю , что не стоит терять свои проценты от прибыли на там , что бы привлекать на инвестирование консультантов . Я вот сам с первого дня инвестирую , да в первое время трудновато было , но ничего разобрался и теперь получаю практически максимальную прибыль от инвестирования .
|
Интересно, а как Вы опереляете что уже достигли максимальной прибыли которая возможна от инвестирования? И сколько времени Вы уже инвестируете самостоятельно?
Лично я начинал тоже самостоятельно искать управляющих, но кроме убытков мне это ничего не дало. После потери нескольких не больших депозитов я изменил свое мнение о безполезности консультантов. И нашел человека который своим примером показывает куда можно безопасно инвестировать, а куда лучше не лезть, чтобы ничего не потерять. Я думаю от консультантов все таки богльше пользы чем вреда, а платить все равно приходится, если не за консультации, значит просто потерей средств от не удачного инвестирования.