Цитата:
Сообщение от eryomenko
Интересно, а как Вы опереляете что уже достигли максимальной прибыли которая возможна от инвестирования? И сколько времени Вы уже инвестируете самостоятельно?
Лично я начинал тоже самостоятельно искать управляющих, но кроме убытков мне это ничего не дало. После потери нескольких не больших депозитов я изменил свое мнение о безполезности консультантов. И нашел человека который своим примером показывает куда можно безопасно инвестировать, а куда лучше не лезть, чтобы ничего не потерять. Я думаю от консультантов все таки богльше пользы чем вреда, а платить все равно приходится, если не за консультации, значит просто потерей средств от не удачного инвестирования.
|
Ну не знаю , много сайтов , много рейтингов хороших памм счетов , даже самому не чего не надо делать . Костяк моих инвестиций это памм индексы , там практически 80 процентов моих денег , а в отдельные памм счета я инвестирую хоть и мало , большой у них минимальный порог для инвестиций , но очень удачно , так что и не нуждаюсь в консультантах .