Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 07:12   #290
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Еще раз по-поводу памм агрессоров, это невероятно рискованно, особенно на новостях. Я ранее писал что 18 числа важное событие на рынках(заседание ФРС США) и агрессоры могут привезти сверх убытки, либо сверх прибыли. Посмотрите на памм-альпари Iron Lady, не правельно став по паре GBP/USD практически слив. Памм составлял из практически 7млн рублей, в данный момент чуть меньше 1млн. 6лямов слить за сутки на одной новости вот это по агрессорски))))
Да причем Iron Lady не давно показала рекорд по доходности а тут такое 6 миллионов за несколько минут бы сказал там такие свечи пошли что мишек порвали и я там был и меня порвали немного но я остался на плаву)) конечно так рисковать на весь депозит под новости не дело вот если войти на 15-20% от депо то не потеряла бы 6 миллионов, стратегия должна быть консервативная для выбора инвестирования на большой временной отрезок, а в агрессоров можно инвестировать небольшие суммы и при первой же прибыли выводить и управлять счетом либо закрывать его или продолжить рисковать это уже тактика.
Thundermen вне форума