Цитата:
Сообщение от eryomenko
Интересно у Вас получается, "ничего самому делать не надо", но Вы ведь все равно анализируете работу выбраного Вами Индекса? А не инвестируете наугад, значит все равно проводите какую то работу. А значит уже "лукавите", не обижайтесь. И что, Вы ни разу не теряли свои средтсва от инвестиций? Думаю теряли, а если бы обратились к консультантам то возможно потерь было бы меньше. Особенно это нужно тем кто только начинает вникать в работу инвестора. А уже когда Вы разобрались что к чему тоггда можно начинать и самому инвестировать, без помощи кого либо. Но я все равно считаю. что консультационное инвестирование это нужное изобретение для новичков-инвесторов.
|
Согласен, функция нужная, да и никого ведь не заставляют ею пользоваться. Это как дополнение, можно использовать для себя, а можно обойти стороной. Я еще нигде не встречал отзывов по консультантам и их работе, хотя инвесторы пользуются услугами консультантов, со временем капитал их растет. А потерять можно как с консультантом, так и без него, это форекс.