Цитата:
Сообщение от ivis
Значит ММ у Кракена подобрано под его стиль торговли. Основная проблема трейдеров - это закрывать убытки или нет, в надежде на то, что рынок позволит выйти хотя бы в б.у. Но все таки, если была просадка в 72 %, то это может означать, что Кракен играет "на все". А в таком случае в его памм надо вносить небольшую инвестицию.
|
Скорее всего да, он выставляет "позволительный" лот, чтобы в случае разворота рынка и непредвиденных обстоятельств (как, например, новости - выступление ФРС 18 сентября, а до этого пособие по безработице; все это сказалось на просадке управляющего, к слову) не слиться. Хотя как он довел свою сделку в июне до убытка 77%, тут я даже представить не могу (и котировки навскидку не вспомнить, какие тогда скачки были раз управляющий настолько просел). Но я еще заметил, что прибыль у него достаточно разная, то 10%, то 2, то 5, то 7, то 12 и даже 30% (и такое было), то есть хоть он и умеренный тип, но проценты разнятся.
Как бы там ни было, в контексте Индекса Прайз он идеально подходил и подходит, много профитов сделано, а убытки свелись к минимуму благодаря "коллегам". То же самое можно ожидать от его участия в Балансе, что пойдут многочисленные профиты.