Ну, наверное, все это было бы смешно, если бы не было так грустно(c). Вполне возможно что я ошибаюсь, ибо это лишь мое умозаключение и не более, но рубрика Форекс хоть и оснащена разными темами, но если брать "конкурентов" (если можно назвать какой бы то не был форум конкурентом), - например, руфорум, - то по разделам все не оптимально. Обсуждение Брокеров и раздел "Форекс. Разное." еще пользуются спросом, но более основной и фундаментальный, если хотите, раздел "Рынок Форекс: прогнозы и аналитика" (притом что расценка 0.25, хотя 0.3 вроде как более логично), вполне возможно, уже как исчерпал обсуждением на темы об анализе и графических анализов. ИП поддерживают завсегдатаи, но там, скорее, одностороннее "общение" (монолог). Коллективное обсуждение, где расположены темы о парах валют Форекса, реально ощутим заметками трейдеров.
Не знаю, может не хватает разделов типа "Трейдерские университеты" (как на популярных форумах), где бы обсуждались все аспекты Форекса, такие как Грамотное управление Мани-Менджментом, Шансы разогнать депозит для новичка/профи (с маленького депозита или большого), Дисциплина трейдера, Рекомендации на рынке для начинающих, С какой валютой торговать, Разница между реал и демо-счетом, etc. Еще раздел "коллективный разум" мог бы иметь "окраску" в виде тем об оптимальном количестве "выигрышных" пунктов?, торговля без индикаторов?, торговля большими лотами?, локи: за или против?, торговля только на продаже, и других "вопросников".
Расценка тоже важна. Например если брать рубрику "Инвестирование в ПАММ-счета", то она оснащена самым лучшим образом, столько разделов и тем вы не найдете ни на одном стоящем форуме (как и обсуждение), то есть в плане ПАММа форум "форекс-инвест" можно назвать одним из лучших, а то и самых лучших. Понятно, что этот форум уникален по своему и уже давно все заложены "старичками" форума, только сиди и общайся, но в категории Форекса чего-то не хватает(с).
p.s. 50% успеха - составление разделов, 95% - заголовки тем.
|