Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 10:34   #306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Школе Управляющих было все ясно, там необходимо представить торговую систему и потом торговать строго по ней. Так вот такое и в Школе Инвестора. Я не смог, не знаю с чего начинать, не получается создать инвестиционную стратегию. Именно об этом хочется узнать, о схеме создания стратегии инвестирования. Кто-то может рассказать из чего она состоит и где взять материал?
В том то и дело, что о инвестировании в ПАММ очень мало материала и что есть в сети это о инвестировании в совершенно в другие инструменты, что зачастую имеет отношение только косвенно к инвестированию в ПАМмы. Еще не видела книг по тому как правильно выбирать ПАММы, даже разные портфели на разных сайтах , форумах. блогах и все наработки сугубо индивидуальны, как и схемы подбора портфелей.Вот и можно попытаться самим тут попытаться определиться практически по какому принципу формировать портфель.

Ирен, не придирайтесь, вы же поняли о чем я
Гера вне форума