Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 11:45   #119
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле, данные ценники для брокера копейки. Посмотрите сами в марте 2013 у пантеона было капитала на 3млн долларов, на 15 сентября уже 8млн долларов, рост более чемв 2 раза. Это сумашедший рост клиентов, но довольно скромные результаты для брокера по количеству инвестиций, у среднего брокера капитал ещё в несколько раз больше. Поэтому оплачивать лицензии нормальное дело.Только у меня вопрос эти посредники, имеют право на осуществление своей деятельности или это серые схемы?
Да кто его знает, я еще так глубоко не копала... Да и как тут проверишь самостоятельно, у брокеров же же команда целая работает с юристами в том числе, поэтому там думаю все выясняют до того, как связывают с посредниками, а может даже самостоятельно все вопросы решают. Что касается сумм. тут все верно - для брокера стоимость лицензии региональной копейки, но если это международная лицензия тарифы вырастают в разы.
Гера вне форума