Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 12:18   #2811
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Хотел бы ещё отметить один из способов привлечения,который почему-то не кто не рассматривает.Думаю,что в ПАММ можно привлекать новых инвесторов не только используя интернет,но также из реала.Приведу пример из своей практики.Пару лет назад искал работу ,нашёл одно объявление договорился о встрече и пришёл в офис.И как Вы думаете,что предложили мне заниматься?Не поверите-инвестированием,а точнее-находить в реале людей и привлекать их в инвестиционные проекты,получая % от каждого вклада.В детали я вдаваться не стал,сказал,что сначала надо всё хорошо обдумать,на чём всё и закончилось.Но суть в том,что такая схема тоже работает,и её можно тоже рассматривать как один из вариантов привлечения,в особенности в крупных городах,где средний доход выше и больше людей,имеющих свободные средства.
Ну в этом случае вообще тяжело рассматривать привлечение реффералов, как пассивный доход, бегать за людьми и рассказывать как хорошо инвестировать еще тяжелее, чем в сети. Если и интернете все ясно и понятно с чего нужно начинать, то в реальности, куда ходить, где вести беседы, для меня загадка. Ведь не в банк привлекаешь, и 99% людей от тебя шарахаться будут.
Гера вне форума