Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 01:38   #939
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно правы если говорить о получении прибыли только от инвестирования. А ведь рефовод еще получит отчисления за ваши инвестиции, и поэтому получить больше прибыли. Но думаю что копирования портфеля, не может являться универсальной системой. Ведь она может подойти только тому у кого есть достаточное количество средств. А в нашем случае обговаривается тема инвестирования средств с развитием и переходом на новые рынки. как оно должно быть по сути.
Ну допустим, что можно подобрать такую систему копирования, при которой капитал будет приблизительно тем же, что и на счете, с которого мы берем сигналы. Но только вот можно ли такой метод назвать универсальным? Ведь и поставщик сигналов может оказаться в просадке или вовсе, потерять свои средства. Я думаю, что надежнее все же, самостоятельно подбирать счета и инвестировать в них так же, самостоятельно - в этом случае мы имеем возможность увеличивать или уменьшать количество средств, инвестируемых в тот или иной счет.
Sietta вне форума