Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 08:23   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я на днях, изучал в поисковиках как часто запрашиают фх-тренд и пантеон и пришел к выводу, что сейча количество запросов пантеона практически равно фх-тренду, при том что пантеон появился значительно позже. Это говорит о том, что как модель бизнеса пантеон успешен и пользователи даже больше интересует и лояльны к нему, нежели к фх-тренду. Я считаю что аналитики брокеров видят ситуацию и считают её перспективной. Если рассматривать сигму как бизнес, то она идет по проторенной дорожке пантеона) Не удивлюсь если в ближаший год еще будут подобные примеры, только у других брокеров.
Да и не забывайте, что ПАМмы сейчас более популярны чем ЛАММы и их производные. Поэтому и ПАММ брокеры все больше популярны и набирают обороты. Потому и в поисковиках постепенно ПАММ счета Пантеона, ФТ, выходят на лидирующие позиции. Да и ПАММ брокеры все более делают услугу ПАММ инвестирования приближенной к людям: страховки, гарантии частичного возврата при любом исходе.
Гера вне форума