Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Mill Trade
Тема: Mill Trade
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 10:12   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
Denver, на видео вообще ничего невозможно разобрать, криво снято. Фотошопиком не балуетесь на досуге случайно? На самом деле чушь, я работаю с этой компанией и ничего такого не получал никогда. Эксклюзивно для Вас вот берут и рассылают.
Tolik, я понимаю Ваше любопытство по-поводу писем Кондакова от MillTrade, но все же если обратить внимание, то можно заметить что этот вопрос я задавал исключительно официальному представителю компании MillTrade. Вы можете не смотреть это видео и не обращать внимание на это вопрос, потому что Ваш ответ меня никак не устроит потому что он ничем официальным подкреплен не будет. Догадки и предположения касательно этой информации мне не интересны. Поймите правильно. Я и сам хочу понять это лично только мне шлют такие письма или кому-то еще! И с какой целью!? Но зато, если у Вас есть какие-то мысли (предположения и ли догадки) относительно второго видео (оно намного качественнее) на котором показан единый QIWI-кошелек пополнения MillTrade и MMCIS, то на этот вопрос я с любопытством подожду Ваше мнение и любые предположения.

п.с. фотошопом я не балуюсь вообще. на это у меня нет времени, желания, умения и никакого смысла и свой досуг провожу гораздо интереснее.

п.п.с. предлагаю не переходить на личности и не интересоваться кто и как проводит свой досуг (это личное).

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием