Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 10:22   #235
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен, при всех инвесторских рисках, 60 инвестору было бы справедливее, но к сожалению, не думаю что данное распределение будет возможно в ближайшее время. Я вижу только 2 варианта:

1.приход нового сильного игрока на памм-рынок, с лучшими условиями. Который встряхнул наших брокеров и заставил пересмотреть условия.

2. возможный новый виток глобального кризиса, в результате у брокеров начнётся отток клиентов и чтобы не терять клиентов, брокер будет улучшать условия.
Только без кризисов давайте мы и так в кризисе куда же еще больше то, конкуренция настолько высока что появления крупного игрока на рынке форекс практически минимальна а значит этого не стоит ожидать, а вот сейчас брокер мог бы этот метод применить как основной то есть 60% получает инвестор 40% управляющий такие правила если будут то либо соглашается управляющей на это либо нет но думаю согласится без проблем. Рано или поздно инвестор начнет требовать чтоб его инвестиции как то были защищены.
Thundermen вне форума