Цитата:
Сообщение от Прохожий
Не могу с Вами согласиться. В топовых счетах присутствуют заслуги в прошлом. Зачастую это прошлое, с точки зрения привлекательности для инвестора, далеко далеко от настоящего, а в настоящем снижение доходности и длительные просадки. Лично не так давно проверял с помощью демо инвестирования у горцев. Важны не просто цифры в рейтинге, важна динамика счета, а у многих посредников сервис динамику или не отслеживает вообще, или отслеживает не объективно. Серьезный недостаток сервисов ПАММ.
|
А нельзя ли поподробней о динамике счёта, что бы не путаться в догадках. Я то интуитивно понимаю, что прошлые заслуги трейдеров остались в прошлом и стараюсь в оценке ориентироваться на доходность в последние полгода. Но хотелось бы в этом опираться на определённую систему.
Цитата:
Сообщение от Midas
А факсимильная подпись сейчас также действует на официальных документах, подобное очень часто применяется в банковской деятельности. Не знаю каким образом договор может уберечь от потерь управляющим ваших денег, но договор можно воспринять как плюс в защите от недобросовестных брокеров.
|
Простите, а причём здесь факсимильная подпись? И как она может ускорить процесс подписания договора?
Цитата:
Сообщение от Wave
Получается, что есть разное видение, то-есть инвестору не обязательно вникать во все нюансы торговли управляющего, а необходимы только данные его работы и нужно собрать несколько памм-счетов и мониторить их. Что-то типа работы контролера, оператора. Процесс торговли идет, инвестор следит за качеством процесса и корректирует.
|
Если есть разное видение процесса, то это ещё не означает, что надо выбирать самое простое.