Цитата:
Сообщение от tutanhamon
Ну во-первых стоит обратить внимание на соотношение капитала управляющего и капитала инвесторов, чем меньше между ними разница, тем безопаснее считается счет. Длительный период положительной торговли тоже является важным фактором, на который стоит обратить внимание при вложении средств. При сроке более шести месяцев положительной торговли, в счет можно вкладываться. Так же стоит обратить внимание на лотность сделок управляющего. Если эту лотность может выдержать капитал инвесторов и она безопасная, то в счет можно вкладываться. Еще стоит обратить внимание на процент просадок у управляющего, так как торговля без просадок не бывает и как управляющий справляется с этими просадками.
|
Я сначала тоже думала, что большую роль играет КУ, но теперь считаю, что это больше психологическая составляющая: чем больше денег , тем мол меньше риска. Но как показывает практика торговля управляющего никак не зависит какой у него КУ и КИ. Даже скажу больше управляющий идет тоже зарабатывать в ПАММ счета и он может хранить на ПАММ и 500 долларов, но торговать хорошо, а может иметь и миллион, а потерять все, даже если интересно могу привести примеры - управляющий Скальпер ).