Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 10:16   #2120
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В некоторых случаях у инвестора даже нет открытого электронного кошелька с помощью которого возможно было бы перевести средства в памм счёт. Это всё необходимо учиться открывать и уметь пользоваться, ведь в таком случае будет работа с деньгами. Поэтому стоит конечно же начинать с небольших сумм для практики.
Не обязательно иметь счета в электронных платежных системах - достаточно иметь счет в банке и через него вводить-выводить средства. Именно так я думаю и поступают крупные инвесторы - зачем им лишние деньги на комиссии тратить.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Инвестируйте в Свена и еще в пару индексов и все будет целесообразно скажем так 500$ для этих целей подойдет, свой портфель на основе индексов не чем не плох а в чем то даже превосходит портфель с памм счетами,у кого то денег не хватит на топ управляющих. В одном индексе 4 управляющих а то и больше, в одном памм счете один вот это как вы правильно заметили не целесообразно. Оптимально это инвестировать в индексы там сумма 100$ вы хоть 1000$ в индекс вложите это на мой взгляд надежней чем в одного топ управляющего памм счета.
Появился новый индекс - 2010. Там собраны долгожители ФХтренда. Я считаю что если начинать с небольшой суммы то лучше индекса не найти, так же он подойдет тем, кто в первую очередь ориентируется на срок работы ПАММ счета.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием