Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 06:18   #274
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Glordon, нет, что вы, я совершенно не писал что кто то что то должен. Я как раз то и подразумевал, что состыкуются по каким то причинам ученик и учитель (ведь вы же выбрали своих по каким то критериям), и передаст учитель знания, а ученик их с благодарностью примет. И с чего вообще взято мнение, что я вот ищу учителя, прям делаю это первостепенной целью? Нет, первостепенно саморазвитие и самообучение, а учитель если находится, то вообще отлично...

И чтоб было совсем ясно - никто от рождения ничего и никому в этом мире не должен, мы все равны и свободны, а если кто то считает иначе, то это просто так сказать издержки сознания...

А по отличию от животных - у них есть тоже разум и его применение (мыртышки - развитие детей 5 летнего возраста осваивают, дельфины - около 7 лет), так что главное все таки передаваемые знания, без них, наша цивилизация просто пыль...
Ну, значит будем считать, что просто мы друг друга не совсем верно поняли ))) Что до развития, так мы же не говорим об умственном развитии ребенка, тут как раз понятно, что некоторые животные вполне могут составить конкуренцию человеку, речь идет о взрослом, сформировавшемся сознании, это по поводу мартышек, дельфинов, собак и т.д. А, что до передачи знаний, так они происходят в любом (!) случае, так или иначе, потому, что эта передача как раз заложена самой природой. Но мы скатываемся к психолого-философским рассуждениям и сейчас схлопочем по шапке
Glordon вне форума   Ответить с цитированием