Цитата:
Сообщение от Crosh
26 часов в сутки? что то вы путаете. И зачем вам так много времени что бы проанализировать работу ПАММ счетов в портфеле? у вас есть портфель, и в его описании можно посмотреть как ПАММ счет сколько принес прибыли и убытков. не тратя на это больше получаса. Так что проблем с таким количеством думаю не должно быть. Вот только единственное в чем соглашусь, что эффективность инвестирования от это не возрастет, и процент прибыли не увеличится. Как по мне так лучше 2-5 счетов по 5-10 процентов и будет достаточно,
|
Объясняю почему 26 часов. Возможно, сейчас Вы располагаете свободным временем и Вам кажеться, что так будет всегда. Должен Вас предупредить - это не так. Загляните вперёд на пять лет: к тому времени Вы ещё не будете располагать суммой, достаточной для того, что бы инвестирование сделать своим основным заниятим, поэтому время на него прийдётся выкраивать между сном и работой. Считайте: восемь часов рабочее время, восемь часов - сон, 2-3 часа Вы будете тратить на дорогу на работу и обратно, 1 час - приём пищи. Остаётся всего четыре-пять часов на всё что я не успел перечислить. У меня, реально, на мои несчастные пять ПАММов остаётся полчаса-час времени. 20 счетов я просто не потяну.
Цитата:
Сообщение от Wave
Для меня оптимальным вариантом является такой расклад, когда управляющий при сделках рискует не более 3% от депозита, а в сумме сделок, не более 10%. Для меня большое значение имеет, с каким риском получается прибыль. Зачем например риск 5-10%, если прибыль у трейдера получается такая же, как у трейдера с риском 1-3%. Меня устраивает прибыль 4-8% в месяц для инвестора, такие памм-счета.
|
При таком раскладе надо либо работать целыми сутками, либо получать по торговле 2-3% в месяц.