Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 14:25   #30
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну это все время - что бы посчитать доходность этого портфеля а так же статистические данные нужно потратить прилично времени - но зачем не это? Если есть индексы где уже присутствует эта статистика. Я думаю эти фонды будут полезны тем, кто инвестирует в индексы и ожидал появления индексов памм счетов в Пантеоне с его же счетами. Кстате приятно то, что инвестируя в консервативный фонд вы в любом случае не потеряете более 5%.
Я уверен что фонды найдут своего почитателя, просто не всё сразу. Нужно увидеть график хотя бы за 1 месяц по каждому фонду. Как только в часто читаемых блогах инвесторов появяться статистика их вложений в фонды люди потянуться. Я считаю что самый вкусный консервативный фонд, но мне кажеться что все достоинства будут ощутимы если размеры Ваших вкладов будут более 150 тыс. рублей, но для таких сумм нужно минимальную планку уменьшить с 3 месяцев, на 1 или 2. Либо ввести возможность досрочного снятия. ИМХО
Dele вне форума