Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 18:26   #782
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я точно знаю какие проценты меня бы удовлетворили от инвестирования, но многие говорят, что 10% получать инвестору не реально, я сам понимаю, что 20% не всегда получится сторговать в месяц управляющему, поскольку рынок Форекс не стабилен и могут быть и неудачные периоды торговли. Но процент меньше 5, вообще выглядит унизительным, понятно что управляющий с миллиона и на 3% неплохо живет, но как быть инвестору, который рискует своим капиталом?
По-моему любой инвестор рискует своим капиталом ровно как и управляющий если говорить о ПАММ счетах. Унизительно работать по 10 часов в сутки с оплатой 50 центов в час (а люди работают), а получать 3-4% прибыли в месяц это успех - спросите у любого крупного инвестора. Многие миллионеры такие проценты не получают. А если вы умудряетесь получать 4% прибыли в месяц и при этом ещё и сводить риски к минимуму так это вообще прекрасно.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием