Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 18:46   #3
Likan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется что главным фактором для ускорения обучения торговли на Форекс должно быть не помешательство,а терпение,если брать более крайнюю форму,то лучше подойдёт понятие фанатизм.Однако на мой взгляд к помешательству это имеет никакого отношения,потому что помешательство-это неконтролируемая форма мышления на уровне подсознания,которая может привести к нездоровому подходу,а соответственно к неправильной оценке своих поступков и действий.
Если тебя преследуют лишь одни успехи, то помешаться человек может, и всему тому виной деньги. Пример тому, вспоминаются те самые игровые аппараты, которые ушли в подполье. У заядлых игроков формировался не фанатизм, а именно помешательство. Сегодня тебе повезло, завтра, послезавтра и так потихоньку человек становился зависимым. Их переставал интересовать проигрыш, перед глазами стояли лишь выигранные деньги, и не важно было сколько ты проиграл. Конечно. я могу и ошибаться.
Likan вне форума   Ответить с цитированием