Цитата:
Сообщение от Roman Sh
я конечно торгую некоторые паттерны из РА, но паттерн это лишь история, а сигнал на вход в рынок можно увидеть лишь на тиковом графике (и сейчас последует критика!) - но это не для новичков, и скорее нужна еще определенная информация об уровнях вблизи которых необходимо следить за ускорением или замедлением движения цены! Если и использовать тиковые графики то только с оф. сайта "нетдания.ком" - самый крупный поставщик котировок, вобщем полезный сайт и для программеров, там самые быстрые котировки, так как они там самые первые!)
|
Да, Вы правы - критика последует...Я с Вами не согласен, паттерны - это не история, это те моменты на рынке, на которые стоит обратить внимание и 70% из всех паттернов которые формируются следует отфильтровать исходя из уровней, тяжелых ЕМА по Джеймсу. Паттерны это не история, паттерны это точки инициации рыночного движения, это драйверы, которые могут дать рынку тот или иной импульс... Извините, но я просто не пойму причем тут паттерны и тиковые графики? Если Вам не сложно, пожалуйста разъясните подробнее. Заранее благодарен.