Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты успешных трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 12:25   #62
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
это своего рода такое крылатое выражение) для того чтобы понимать рынок мы торгуем на реальном счете, набираемся опыта. И ошибки помогают трейдеру двигаться в темной комнате на ошуть) ударило слева, значит бери правее)) если не искать причину ошибки и не делать исправления и оптимизации, которые позволят не допускать её в будущем, то они будут повторяться. А так как рынок не имеет определенного алгоритма и постоянно изменчив, вот и получается, что мы постоянно будем иметь и убыточные ордера в своей торговле
Разумеется, всегда нужно проводить качественную работу над ошибками. Так и формируется торговый опыт. Я не раз говорил, что сливы к примеру как бы это не звучало оптимистично - они идут на пользу.

Я конечно законченный оптимист и всегда могу найти что-то хорошее в любой неприятности. Но от части оно ведь так и есть, сливая счет мы понимаем почему это произошло и в будущем стараемся этого избежать.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием