Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 09:19   #794
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может, выскажу крамольную мысль, но управляющий ничем не рискует ровно с того момента, как он вывел свои вложенные. Да, суммарный убыток для управляющего сказывается куда больше, чем отдельно на инвесторов, но ведь при любой прибыли управляющий получает 50%, а инвесторы 1-2%. Нет, конечно, с прибыли 50% получает как инвестор, так и управляющий, но для второго речь о суммарном показателе, а это деньжище.

Если только ставить галочку на управляющем, дающем стабильно 4-5% в неделю на протяжении полугода, то можно "проворонить" столько же времени впустую, когда у трейдера будут профиты. Но фарт не совсем правильно высказывание, скорее речь о том, что сам трейдер умелый торговец(с), просто он либо задействует больший лот в отличие от консерваторов, либо торгует по нескольким парам валют одновременно.
Я тоже могу высказать крамольную мысль - инвесторы ничем не рискуют ровно с того момента, как выведут свои вложеные средства. По поводу управляющего - если он начал с 500 долларов, и довел КУ до 1 миллиона и вывел 500 долларов то он ничем не рискует? Как по мне так очень даже рискует.

По поводу прибыльности - 4-5% в месяц в течении полугода без просадок - это отличный результат, ведь с учетом реинвестирования можно получить 35-40% за пол года.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием