Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 09:36   #795
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже могу высказать крамольную мысль - инвесторы ничем не рискуют ровно с того момента, как выведут свои вложеные средства. По поводу управляющего - если он начал с 500 долларов, и довел КУ до 1 миллиона и вывел 500 долларов то он ничем не рискует? Как по мне так очень даже рискует.

По поводу прибыльности - 4-5% в месяц в течении полугода без просадок - это отличный результат, ведь с учетом реинвестирования можно получить 35-40% за пол года.
Это я брал минимум, то есть начало пути управляющего. Так-то всем известно, что более видные управляющего хотя бы раз в месяц выводят по 100-200к, хоть были убыточные недели, хоть нет. А инвестор что? У него-то риски совсем другого характера, даже относительно его "коллег" - других инвесторов, которые вложились куда раньше и получили свои 50-60% в год, а новые вкладчики только надеются на это в обозримом будущем. Риски управляющего и инвестора отличны друг от друга, ибо сравнивают только риски инвесторов. Например, мы говорим о 4-5% за месяц или 50% за год, это все здорово, но если средний вклад в управляющего 5 тысяч, а вы вложили 500 долларов, то тут, вдобавок, прослеживается относительный доход в процентах (но это уже другая тема, где превалирует опт. сумма инвестиций).

Так-то, думаю, все разобрались, что 5% дохода в месяц и есть безопасный процент дохода, с какой стороны на это не посмотри.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием