Цитата:
Сообщение от eryomenko
Я думаю когда у Вас будет свободная сумма денег в 100 тысяч то Вы будете ее держать не в кошельке веьмани, а в более надежной банковской системе. А для сумм намного меньших ЭПС вебмани вполне подходит. Да и не рекомендуется там держать суммы больше чем 500 долларов. Иначе начинаются с их стороны всякие не нужные вопросы, типа откуда у Вас столько денег? А честно ли Вы их заработали? А купите у нас "Персональный аттестат", ну и т.д. Честно говоря я пользуюсь данной системой уже третий год, и особых вопросв пока не возникало. Один раз ходил в офис компании по поводу блокировки моего аккаунта, но все решилось быстро. Ну а процен за вывод, так это есть в любой ЭПС, без этого никуда. Каждый зарабатывает как он может.
|
Я тоже так думаю)). Но речь была о комиссиях и я акцентировал внимание на большой сумме, потому как мало кто ее оперирует. У всех, как раз-таки, 500 долларов, 1000, может 10 тысяч на кошельке, но так что бы при больших суммах "застрять" на формальном аттесте - это уже признаки того, чтобы система постучалась к вам, тут я согласен и даже отрицать нечего. С большими суммами, собственно, я не представляю себе формальный аттестат, без персонального тут не обойтись (да и стоит он, ну, 20, может, максимум, 50 долларов, зато и преимуществ появится немеренно).