Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
Здравствуйте!
Принимать участие в конкурсе Школа инвесторов могут все желающие зарегистрированные в компании Пантеон Финанс.
Для участия в ШИ необходим второй аккаунт, на втором этапе данного конкурса. Вы можете пройти верификацию второго аккаунта по тем же документам.
|
Panteon-Finance,я только начал вникать во все это дело и еще ничего не понимаю. С чего начать? Каков должен быть стартовый капитал? и ктомуже вкладывать реальные деньги както страшновато, не подскажешь с чего мне лучше начать, и какой минимум стартового капитала должен у меня быть, я пробовал пользыватся програмой Auto BinarySEA но мне позвонили и сказали что мой депозит должен быть минимум 200$,
Я хочу лишь спросить, как можно записаться в эту школу? Что я нового получу или узнаю от нее? и сколько денег мне потребуетмя заплатить ? научат ли меня заробатывать, придсказывать рост акцый и валюты? И главное меня интересует что из этого получит сама школа инвестицый.Я хочу разбиратся в реальных инвстицыях,в финансовых инвестицыях, в спекулятивных инвестицыях а также в прямых инвестицыях, портфельных инвестицыях ,не финансових а также интелектуальных инвестицыях, мне нужно не знание всех терминов а то реальный результат, возможность с каждым разом зарабатывать деньги собственым умом сидя дома перед компютерос за чашкой чая, а не просто сидеть в парком офисе и с нетерпением ждать окончания робочего дня