Цитата:
Сообщение от Ro_man
Вступлюсь за своего преподавателя. Он начинал свой путь учителя как раз с бесплатного обучения. Вот его статья с его сайта про то, почему бесплатное обучение стало платным.
Я с вами не согласен. Денег много не бывает. Зачем миллионер продолжает зарабатывать деньги, если у него уже есть миллионы? Потому что денег много не бывает! 
|
С трудом дочитала до половины душещипательную историю успешного трейдера.
Еще раз повторюсь - мне преподавали тогда, когда никаких партнерок и в помине не было. А инвестирование требовало довольно солидных средств в иные отрасли, а не в то большинство хлама, которое сегодня есть в Интернете. Мне помогали люди, управляющие миллионными счетами, далеко не бедные, умеющие считать деньги. Но за обучение они не требовали ничего, а охотно отвечали на возникающие вопросы. Тогда учили именно трейдингу, как профессии, а возможность разбогатеть за счет этой профессии была на втором плане. учеников специально они себе не подбирали и никому свой опыт не навязывали, но делились им охотно, только когда ученик сам проявлял инициативу.
Ro_man, мы наверное, говорим о разных учителях. Я не имею в виду тех, которые собирают целые группы. а только одиночек, у которых иногда появляются парочка учеников. считаю, что трейдинг занятие строго индивидуальное и подход к рынку надо передавать индивидуально, чувствуя психологию ученика.