Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 11:42   #1621
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В первую очередь вы должны определиться, какой процент прибыли с памма вас устроит. Потом выбираете памм-площадку(ДЦ, где предоставляют услуги по памм-инвестированию). По статистике выбираете нужные вам паммы(один не желательно, лучше на первое время пару взять). Желательно, чтобы в ДЦ стоял фильтр по распределению, чтобы вам облегчить поиск нужного счета(есть такие сервисы). Затем смотрим на просадку(максимальную) обязательно. И срок работы памма. Это - основные правила/критерии выбора.

Как для меня, желательно знать, по какой стратегии торгует управляющий. Это если вы разбираетесь в трейдинге. Использует ли советников в торговле и т.д.

Гарантий, что вы будете постоянно получать доход с паммов, не существует. Если что-то поло не так в плане выбора, выводятся деньги и распределяются уже по другим счетам. Много нюансов, но думаю, со временем определитесь, что и как. Да, и сумма вклада смотрите, чтобы не последняя у вас была.
Насколько я понимаю у меня впереди ещё много работы. Хочется узнать заранее все тонкости прежде чем начать рисковать собственными деньгами. Но за советы спасибо - именно за этим я и пришел на форум. С процентом прибыли я пока не определился, а вот по поводу ДЦ - Пантеон и ФХтренд, других более-менее надежных я не знаю.
Vlados25 вне форума