Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваша самая большая потеря.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 09:22   #178
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
там все намного проще. когда ты работаешь на компанию, то по сути ты не иначе чем робот. Ответственность лежит на риск менеджере. Да ты заинтересован в прибыли тк твоя зарплата это % но не на столь как на личных деньгах. Вам кстати это еще предстоит испытать, тк переехав как и говорил усажу вас сэр в офис
Да понятно, что деньги не мои. Но не на публике будет сказано, я бы ........ от управления такими суммами. Это тоже самое, если бы автолюбителя усадить за руль 911 turbo 2000 года. Финансы - это моя стихия, а большие финансы - это.... это много чего для меня))

----------------------------------------------------------------------------

А контору и правда надо мутить. Тем более в наше время это не так сложно. У нас в городе пока есть от теле-трейда и от 4ю. В соседнем городе (в Днепропетровске) от инсты открылись. Но брокеров очень много. Да тот же Пантеон, мне кажется, что они бы позволили открыться под ихним брендом как филиал например. В общем варианты есть.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием