Цитата:
Сообщение от asem9077
Возможен и такой вариант, только для этого нужно совсем не показывать нам статистику работы данных фондов. К примеру в индексах мы сразу видим все движения, как инвесторы так и обычные пользователи. Инвестором фонда я пока не являюсь, но как клиент компании никакой статистики общей пока нет. есть только по счетам, а вот по фонду таковой нет.
|
Может дело в том, что насколько я понимаю эти фонды только запустили в работу, и никакой истории нету а соответственно и статистики.
Цитата:
Сообщение от Dele
Услуга памм-фондов действительно, предлагает новые возможности по ограничению убытков и это пожалуй главная инновация данного сервиса. Кто-нибудь может подсказать, как я понял страхование наших инвестиций в памм-фондах платное. А где найти информацию по стоимости услуг? А то может сложиться ситуация что прибыль от консевативного портфеля будет практически полностью нивелирована стоимостью страховки.
|
Меня тоже этот вопрос интересует. Но в описании фондов я информации такой не нашел. Насколько я понял компания страхует наши вклады, а что берез взамен - неизвестно.