Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 19:17   #425
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А где можно посмотреть состояние открытых сделок, не являясь инвестором. Киньте ссылку, пожалуйста. Учитывая важное значение для аудитории, я думаю модератор на сочтёт это рекламой. Ибо после Весны стал замечать, что обхожу ПАММы с открытыми сделками стороной.

А насчёт того, что бы входить с ролловер - не вижу особых преимуществ, кроме увеличения торгового периода - если в долгую инвестировать собрались.
Вы не слышали про fastpamm? Или просто не заходили туда? Насчет аудитории не знаю, но, по-моему, часть знает, но никто, я заметил, не афишируют данный сервис. Если действительно не знают и не заходят туда, то это даже удивительно, ведь многие инвесторы предпочитают анализировать управляющих именно на этом сервисе. Там текущие сделки обновляются раз в 24 часа (ровно в 12:00 каждый день), то есть ли управляющий в просадке, но не зафиксированной, то показывается сколько открыто сделок и какова их ситуация, если сделки открыты давно, а просадка не показывается, значит управляющий в профите. Еще показывается сколько управляющий запрашивает деньги на вывод с Брокера.

Фастпамм (точка ком) включает всех управов фхтренда и пантеона. Удобный сервис, а создан он из "рук" фхтренда, то есть о нем, вроде как, все должны знать (или я ошибаюсь?). Если на этом форуме знают лишь отдельные инвесторы, то, тогда, нужно создать отдельную ветку с описанием этого мониторинга.
WarnerDC вне форума