Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 19:49   #1629
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, получается, что из-за повышенных штрафов не всегда комфортно пользоваться инвестору ПАММ счетами, и выгоднее использовать ЛАММ или копи. Чем выше штраф, тем больше прав у управляющего на депозит инвестора. Я видел штрафы и выше 80%, это считайте деньги полностью в управлении управляющего...
Выгодно когда нет штрафов, либо максимум 10% и то, стараться придерживаться не вывода раньше времени. Иначе вся прибыль достанется на ровном месте управляющему. Но это как один из вариантов, на который следует также обращать внимание. Не все паммы придерживаются такой безопасности со стороны трейдера. А вот где до 50% и выше штрафы, там уже всерьёз придется задуматься, а нужен ли вам такой памм, даже если у него доходность и остальные критерии в порядке. Не буду освящать далее проблему, но, думаю, не трудно догадаться, что может себе позволить управ с вашими деньгами, используя данный пункт в свою пользу.

С уважением, Константин.
horster вне форума