Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 17:22   #75
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рисковая страхова работает в двух случаях: или вероятность страхового случая статистически очень мала либо страховой случай не наступает вовсе. В ПАММ-фондах работает как раз второй случай. Разбивка общего счёта по большому колличеству консервативных трейдеров нивелирует потенциальный риск просадки одного трейдера в его воздействии на общий результат. При этом торговый период выбран не неделя, не месяц, а целых три. Могу поспорить, что наступление страхового случая не произойдёт. А декларируемая страховка так и останется заманчивой фишкой для инвесторов.

А вот если бы в случае с консервативными фондами администрация предложила бы документальное заключение договора, в этот проект можно было бы подтягивать людей, совершенно далёких от инвестирования.
Вот-вот и я о том же. Опять же страховка тоже может притягивать людей, которые далеки от инвестирования. Не все Площадки позволяют себе гарантировать, что ПАММ счета не просядут сильно. Или там ест какието подводные камни в страховании. Меня больше смущает площадка, на которой решили сделать Фонды, хотелось бы , чтоб это был Пантеон, ведь по моему через Пантеон нельзя инвестировать в Фонды в Сигме..
Гера вне форума