Цитата:
Сообщение от horster
Выгодно когда нет штрафов, либо максимум 10% и то, стараться придерживаться не вывода раньше времени. Иначе вся прибыль достанется на ровном месте управляющему. Но это как один из вариантов, на который следует также обращать внимание. Не все паммы придерживаются такой безопасности со стороны трейдера. А вот где до 50% и выше штрафы, там уже всерьёз придется задуматься, а нужен ли вам такой памм, даже если у него доходность и остальные критерии в порядке. Не буду освящать далее проблему, но, думаю, не трудно догадаться, что может себе позволить управ с вашими деньгами, используя данный пункт в свою пользу.
|
Я уже высказывал свой мнение по поводу штрафов. У меня целиком противоположное мнение по поводу их наличия и размера. Что такое штраф - это гарантия управляющего, что инвесторы не выведут свои средства посредине ТП и не угробят этим сам счёт. Вы хотите, что бы кто-то уничтожил счёт в который Вы инвестируете? Причём его поведение Вы никак не сможете ни предсказать, ни просчитать. Нет? Тогда высокие штрафы - это и гарантия безопасности Вашего вклада.