Цитата:
Сообщение от Unicorn
А ничего подобного, если подумать то сразу же половина людей отсеивается из-за той мысли, пробовать свои силы на Форексе или не пробовать. Так что я вполне считаю, что мало найдется таких новичков которые подходят под ваше описание, поскольку для начала трейдинга стоит иметь уже решительность, ведь неопределенное заставляет задуматься.
|
Но начиная торговать на демо, человек ни чего не вкладывает и не теряет, поэтому никакой особой "решительности" не обязательно. Тем более Вы говорите, что мол человек боится пробовать свои силы на Форекс, да откуда человек, который не сделал НИЧЕГО знает о тех силах которые ему потребуются? А вот когда он хоть что-нибудь сделал, а первый шаг - это обычно демо-счёт или вебинар какой-нибудь, то тогда он уже "попал" и попробует в любом случае, хотя опять же про требуемые силы он ещё тоже ничего не знает, потому что всё кажется очень легко...Я не верю, что человек никогда не слышавший о форексе сразу "понимает, чего ему это будет стоить", это приходит несколько позже.