Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нерешительность. Как её преодолеть ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 20:44   #6
Dezer
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А ничего подобного, если подумать то сразу же половина людей отсеивается из-за той мысли, пробовать свои силы на Форексе или не пробовать. Так что я вполне считаю, что мало найдется таких новичков которые подходят под ваше описание, поскольку для начала трейдинга стоит иметь уже решительность, ведь неопределенное заставляет задуматься.
Но начиная торговать на демо, человек ни чего не вкладывает и не теряет, поэтому никакой особой "решительности" не обязательно. Тем более Вы говорите, что мол человек боится пробовать свои силы на Форекс, да откуда человек, который не сделал НИЧЕГО знает о тех силах которые ему потребуются? А вот когда он хоть что-нибудь сделал, а первый шаг - это обычно демо-счёт или вебинар какой-нибудь, то тогда он уже "попал" и попробует в любом случае, хотя опять же про требуемые силы он ещё тоже ничего не знает, потому что всё кажется очень легко...Я не верю, что человек никогда не слышавший о форексе сразу "понимает, чего ему это будет стоить", это приходит несколько позже.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием