Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 07:00   #727
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Чтобы понять копирует один трейдер другого необходимо иметь перед глазами посделочную историю трейдеров, насколько я помню Pammbefektetes-это памм форекс4ю, а там со статистикой не очень мягко говоря. Если график трейдера идет вверх и имеет редкие, но серьезные просадки, скорее всего памм торгует по системе мартингейл, а это в свою очередь очень рискованная система, дающая прибыль, но и возможность полного слива.
Думаю, "копирует" в нашем случае означает не детальное повторение сделок, а похожие стратегии выхода из просадок. А если советник построен на одной из вариаций мартингейла, насколько я помню, должно быть чередование мелких положительных и отрицательных сделок.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Значит присутствует там часть инвесторов, которые запаниковали и, несмотря на штрафные санкции, решили досрочно по выводить средства, чтобы их сохранить и внести в более успешные счета или индексы, которые так долго не сидят в просадке. Инвесторы с опытом продолжают вливать средства в помощью управляющему и в надежде получить, соответственно, большую прибыль.
Безусловно, некоторое снижение депозита наблюдается за счёт вывода средств из ПАММ-счёта, хотя, что там уже выводить. Кстати - это ещё один аргумент в пользу высоких штрафных барьеров. У Валекса он, если мне пмять не изменяет, 20%. Вот в этом случае, если бы броккер не спас ПАММ включением в индекс - инвесторы бы его добили своими руками.
valera вне форума