Цитата:
Сообщение от Glordon
Сильно сомневаюсь, что это пиар, т.к. чтобы попасть на Уолл Стрит вообще, а еще и в число лучших тем паче, нужно быть как минимум неординарной личностью. Что касается того как он разговаривает, так он же, извините, не в прямом эфире так разговаривает, и не с малолетними детьми, так что не уважать его только за это, я думаю неправильно. Хотя на самом деле ему глубоко плевать на Ваше, мое или даже всего нашего форума уважение или неуважение, он человек уже другого масштаба.
|
Абсолютно с тобой согласен, потому что как говорит сам Михалыч: "На рынке важно одно - какой профит ты делаешь"! А как показала моя личная практика, 90% уважения зависит от количества нулей в твоём чеке! Взять наш с вами сегодняшний разговор по скайпу: вам интересен мой проект, мне - ваши знания. Какие-либо другие аспекты могут сколько угодно обсуждаться, но вряд ли будут решающими. А вот если после матерной речи я вам вдруг скажу, что вас час будет оплачиваться в два раза выше, вы с радостью выслушаете ешё пять подобных анекдотов!