Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто или что побудило нас поверить в Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 17:57   #7
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
ну а что вы хотели? именно этим и манит форекс изначально, неограниченными возможностями заработка и непыльностью деятельности ведь как заманчиво кажется-сиди и денежки лопатой греби да только и успевай выводить...а потом только подключается сознание и понимаешь что всё далеко не так просто
Так в том то и дело. Почему 1 из 10 только сможет торговать? Потому как людей манит такая картина:

- Проснулся, все что на себя надел - это трусы, вдруг в гости кто-то зайдет. Сидишь за компом вконтачке или еще где-то, быстренько купил-продал-заработал-вывел-пошел тратить.

А ведь так не бывает. Люди не как не привыкнут, что просто так денег не кто не даст. Сейчас на форумах о заработках меня могут назвать лохотронщикам, если я предложу схему заработка примерно такую:

Пиши на форумах, получай бонусы, на советник, орендуй сервер и торгуй. Тут же блин писать нужно - не, лохотрон. Мне бы яйца чухать и что платили.

Народ нынче пошел ленивый.

Я извеняюсь за грубости, но меня зацепили воспоминания о некоторых беседах. Ко мне в скайп много людей стучится с просьбой помочь с нуля подняться на рынке. А получается, что для этого нужно работать в несколько раз больше, чем если вложить сразу свои деньги.

Короче больная тема.

---------------------------------------------------------------------

А вот когда уже есть какой то успех, тогда и начинается пенсия. Выработалась система работы, автоматизировалась, уменьшились риски и все. Следишь и забираешь прибыль. Но это все становится доступным после многих лет работы.

Но как я уже говорил, какие герои - такие и люди. Я про Емелю))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием