Цитата:
Сообщение от pitervolk
Абсолютно с тобой согласен, потому что как говорит сам Михалыч: "На рынке важно одно - какой профит ты делаешь"! А как показала моя личная практика, 90% уважения зависит от количества нулей в твоём чеке! Взять наш с вами сегодняшний разговор по скайпу: вам интересен мой проект, мне - ваши знания. Какие-либо другие аспекты могут сколько угодно обсуждаться, но вряд ли будут решающими. А вот если после матерной речи я вам вдруг скажу, что вас час будет оплачиваться в два раза выше, вы с радостью выслушаете ешё пять подобных анекдотов!
|
Знаете,не все в этом мире решается деньгами(сейчас сново полетят в меня помидоры)

.Да и суть не в оплате была,да у нас все покупается вплоть до уважения,но нельзя купить
истинное мнение человека о тебе,в особенности после того,как ты применил нецензурную лексику.Согласитесь,что при разговоре оценка того человека,с которым Вы общаетесь очень понижается в Ваших глазах.Не думаю ,например,что сетевики(сетевой маркейтинг) смогли бы продвинуть свою продукцию,если бы в речи использовали нецензурную речь.