Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 18:31   #364
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Сетевиков я в принципе не перевариваю, и мне глубоко плевать как они будут разговаривать и будут ли вообще. Да и речь собственно не об этом. Лично мне все таки кажется, что Вы немного кривите душой заявляя, что независимо от того, что человек Вам сообщит, Вы будете относиться к нему неуважительно только потому, что он где-то применил "крепкое словцо". Плюс ко всему, стоит учесть и еще пару моментов, а именно - во первых человек так разговаривает далеко не всегда, т.е. способен выражаться вполне корректно и грамотно, а во вторых - Вы слышали американские или европейские семинары Герчика? Это он тут у нас может иногда "завернуть", потому, что тут он ДОМА. На Родине! Где таким манером изъясняется % населения. И это еще ничуть не говорит о его некультурности, необразованности и т.п. В общем, лично мое ИМХО - Вы не правы подгоняя всех людей под собственные критерии поведения.
Я не осуждаю не кого,каждый пусть разговаривает как умеет и как ему хочется.Насчет необразованности:так я и не говорил,что она не присутствует у человека,который использует нецензурную речь.

Насчет того,что я не прав: в этом случаи,Вы проявляете не уважения к мнению оппонента так-как я высказал свою точку зрения.А прав я или не ,в своей же точке зрения,решать не Вам!
murrex вне форума