Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 08:56   #868
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да наверное так будет правильней получать по 4% в месяц, но раз это вроде как стандарт для инвестора то значит его следует придерживаться так и риски приемлемые. Если инвестировать под более высокую доходность то риски растут а значит вы должны понимать что не будет такого что постоянно получите прибыль с агрессивных счетов, она конечно будет и даже очень неплохая но на дистанции такая тактика думаю не принесет достаточно хорошего результата. Инвестируйте под небольшой процент 3-5% в месяц.
К примеру можно посмотреть на мои отчеты за последние время. К примеру за последний месяц доходность составила 4.5% и при этом 3 недели были прибыльными, а одна минусовой. Если же посмотреть на последние 10 недель то максимальная недельная прибыль была 2.18%, а минимальная - минус 1.47%, а общая доходность составила чуть более 9%. Я считаю что при условии что я инвестирую в индексы и не завышаю риски такие проценты можно смело назвать безопасными.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием