Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 09:06   #870
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если Вас устраивает прибыль в 5-7% то какая разница как распределяются риски? 50 на 50 или 70 на 30. Свои проценты Вы все равно получите, не думаю что управляющий будет агресивно торговать если прибыль минимальная. Вот если 20% в месяц и более тогда понятно что торгует агрессор и в такого управляющего я бы не рискнул инвестрировать, даже под самый большой процент будущей прибыли. Хотя это лично мое мнение и есть много инвесторов которые со мной не согласятся и инвестируют только в агрессоров. Даже имеют свою стратегию как и когда входить в рынок, а когдалучше пересидеть и переждать ожидаемую просадку.
А если он уже пять лет как агрессивно торгует и его счет все еще на плаву и без потерь . Я думаю что в такой памм счет все инвесторы бы с радостью вложились , не смотря на то , что там работает агрессор и приносит каждый месяц большие проценты прибыли . Так что все в первую очередь зависит от надежности памма , то как долго он держится на этом рынке .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием