Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 09:09   #3004
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если вы уже не один день вносите свои инвестиции в конкретные ПАММ-счета и стабильно выводите оттуда свою прибыль, то почему бы и не воспользоваться дополнительным инструментом для дохода и не начать привлекать рефералов в эти ПАММы? Дополнительный пассивный доход никогда лишним не бывает.
Согласен с вами, тем более что для начала можно начать не сильно агрессивно - разместить ссылки на форумах и в соц сетях где вы обычно общаетесь. Посмотреть будет ли какой либо отклик.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Окей, не буду дальше писать про это, а то, получилось, что меня не так поняли. Мультиаккаунт - это когда человек тупо регистрирует один аккаунт под другим, не утруждая себя сменить айпи-адрес, и тем более сделать это через другое устройство. А вот "чистая" регистрация под самим собой подразумевает то же самое, как если бы вы привлекли своего друга, то есть данные разные, устройство и айпи тоже, стало быть, проблем нет. Но это немного другая тема, с которой, видимо, не все имели дело)), поэтому ок.

Вернемся к нашим ПАММам. Для начала я бы советовал своим рефералам вкладывать в одного-двух управляющих, лишь постепенно увеличивая свой портфель, потому как на полный инвест. портфель может не хватить денег, да и потом, реферал не сразу поймет зачем диверсификация по принципу "не клади все яйца в корзину".
Поверьте, на форуме есть люди которые вас поняли. Но я бы не советовал вам продолжать эту мысль, сами знаете как бывает - человек первым начал обсуждать определенную проблему, а его обвинили в её создании.
lektor2010 вне форума