Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 09:18   #3006
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С ложными скринами далеко не уедешь. Верите или нет, но каждый обман рано или поздно раскрывается. И еще за это судьба материально карает. Так что не стоит прибегать к обману. Кому привлечение рефералов по душе, тот и без обмана их привлечет в большом количестве. А за скрин я заговорила, потому что довольно часто в самый решающий момент заинтересованный человек просит показать скрин и если рефовод в эту секунду не может его предоставить, то человек уходит.
Знакомая ситуация - я тоже часто прошу скриншоты конда мне рассказывают о очередном проэкте. И пусть скриншоты сейчас уже ничего не значат грубо говоря, но по реакции человека можно понять снимал он деньги с проэкта, который рекламирует или нет. Так же довольно часто я стараюсь найти отзывы о проэкте, в который приглашают в интернете. Ведь если реферер незнакомый мне человек, то как я могу полностью ему доверять?
Vlados25 вне форума