Цитата:
Сообщение от Медведь
Может я конечно и не прав в своих взглядах. Но смотрите, что получается. Если инвестор собирается получать 10% прибыли в месяц, а это 120% в год. Другими словами в 10 раз больше чем ему бы дали в банке. Это сверх прибыль и любой адекватный инвестор это понимает. Так уж вышло, что я к примеру не могу назвать профессиональным инвестором человека у которого есть портфель 10k и он бродит по мониторам ПАММ счетов и хает управляющих в тоже время мнит себя бог весть кем.
Адекватный человек прекрасно понимает, что без риска, за год - просто не возможно удвоить первоначальный взнос. И на мой взгляд, вполне справедливо, что в случаи поражения большую часть средств теряет инвестор. Он ведь не делал не чего, только вложил деньги в проект.
На тему инвестирования я могу рассуждать очень долго и так же могу с радостью с кем то вступить в дискуссию, потому как мои взгляды основаны скорее на логике, чем на том к чему все привыкли и о чем пишут в темах "каким должен быть инвестор", "принцип инвестирования" и т.д.
Я инвестициями имел много дело. Они конечно не как не касались торговли на финансовых рынках и с интернетом не были связына в принципе. Но сути это ведь не меняет.
---------------------------------------------------
Пы.Сы. Я под вечер как всегда разошелся))
|
Давайте представим,что Вы хозяин небольшого бизнеса,в нашем случаи Вы инвестор.Вы вкладываете,в бизнес деньги,при этом основная работа ложится на рабочих,которые на Вас работают(можно сказать,что они управляющие).Они выполняют свою работу,по договору,все как положено.Но ведь случаются случаи,когда Вы по их вине несете определенные убытки.В этом случаи у Вас есть право оштрафовать этого человека(рабочего),в случаи не уплаты им штрафа,есть полное право заставить его выплатить штраф через суд.
А какие тогда права у инвестора и как он юридический защищен,при обычной памм системе,,если управляющий потеряет депозит(в нашем случаи,это рабочий)?